Ingredients 34
프로필 이미지
관리자
2022-03-06
조회 2

1. 성분명 : 다마스크장미꽃수


2. 구조식


3. EWG 등급


4. 원료 특징

- 다마스크장미의 꽃을 수증기 증류하여 얻은 성분
- 터키 원산지
- 고대에서부터 재배해옴
- 꽃잎에서 장미유를 얻음 (다마스크장미꽃오일)
- 무색~갈색의 액으로 독특한 향을 지님

5. 효능

배합 목적 ; 산화방지제, 수렴제
- 보습력 부여
- 피부 밸런스를 맞춰 건조함 예방
- 모공 수렴 작용
- 피부결 개선
- 민감하고 예민한 피부에 진정 제공
- 식물성 컨디셔닝제로서 피부 활력 상승에 도움

6. 기타

※ EWG는 Environmental Working Group의 약자로 안전한 성분을 대안으로 제시하는 미국의 비영리 환경 시민단체로 0 ~ 10까지 성분 안전도 등급을 설정하였으며, 각 성분에 대한 안전도를 판단하는 데 있어 기준이 되는 공신력 있는 척도라고 할 수 있습니다.

프로필 이미지
관리자
2022-03-06
조회 2

1. 성분명: 올리브나무잎추출물


2. 구조식


3. EWG 등급


4. 원료 특징

올리브잎추출물에서는 엑스트라버진 올리브오일보다 미량 영양소인 폴리페놀의 함량이 더 많은것으로 알려져 있습니다. 연구데이터에서는 25개의 건강한 세포에 올리브잎추출물을 제공한 결과 항암활성화 효과를 보였습니다. 폴리페놀이 항염증성이며, 산화로 인한 DNA 손상으로부터 보호된다는 것이 밝혀졌습니다.


5. 효능

항산화, 항균/항염, 염증완화, 독소제거, 피부보호효과, 천연항생제 역할

올리브잎에 특히 많은 올러유러핀(Oleuropein) 성분이 독소를 제거 역할을 해주어 염증 완화에 도움

6. 기타

※ EWG는 Environmental Working Group의 약자로 안전한 성분을 대안으로 제시하는 미국의 비영리 환경 시민단체로 0 ~ 10까지 성분 안전도 등급을 설정하였으며, 각 성분에 대한 안전도를 판단하는 데 있어 기준이 되는 공신력 있는 척도라고 할 수 있습니다.

프로필 이미지
관리자
2022-03-06
조회 2

1. 성분명 : 포트마리골드꽃추출물


2. 구조식


3. EWG 등급


4. 원료 특징

-금잔화꽃추출물, 카렌듈라꽃추출물이라고도 불리움
- 카렌둘라는 금잔화, 금송화라고도 불리움
- 남유럽 원산지
- 튼튼하여 재배가 쉬움
- 주로 관상용으로 재배
- 로마인들이 달의 초하루를 ‘calendae’라고 했으며 이것을 1개월로
하여 꽃이 1개월 동안 피는 데서 유래된 이름이 카렌둘라(Calendula)라고 함

5. 효능

배합 목적 ; 착향제, 피부컨디셔닝제(기타)
- 피부 재생 주기를 촉진하여 피부 회복에 도움
- 민감하고 예민해진 피부의 진정
- 피부에 해로운 유해 물질의 활성을 잃게 하여 피부 활력에 도움

6. 기타

※ EWG는 Environmental Working Group의 약자로 안전한 성분을 대안으로 제시하는 미국의 비영리 환경 시민단체로 0 ~ 10까지 성분 안전도 등급을 설정하였으며, 각 성분에 대한 안전도를 판단하는 데 있어 기준이 되는 공신력 있는 척도라고 할 수 있습니다.

프로필 이미지
관리자
2022-03-06
조회 2

1. 성분명 : 캐모마일꽃추출물


2. 구조식


3. EWG 등급


4. 원료 특징

- '땅에서 나는 사과'라는 이름의 허브 캐모마일의 꽃과 잎에서 추출한 성분
- 영국 원산지로 전세계에 분포된 허브
- 추위를 잘 버티는 캐모마일은 배수 잘되고 양지 바른 사질토에서 잘 자라남
(사질토 = 모래입자와 점토의 함유율이 많은 토양으로 통기성이 좋고 유기물의 분해가 빠름.)
- 특유의 달달하고 싱그러운 사과향으로 차로 즐기거나 목욕 등 미용 목적으로 사용됨

5. 효능

- 피부 컨디셔닝 효과로 활력과 생기 부여
- 민감하고 예민하게 달아오른 피부의 긴장을 풀어 편안하게 진정
- 피부에 해로운 외부 물질의 활성을 억제, 방해하여 피부 보호
- 거친 피부결과 문제성 피부의 관리에 도움

6. 기타

※ EWG는 Environmental Working Group의 약자로 안전한 성분을 대안으로 제시하는 미국의 비영리 환경 시민단체로 0 ~ 10까지 성분 안전도 등급을 설정하였으며, 각 성분에 대한 안전도를 판단하는 데 있어 기준이 되는 공신력 있는 척도라고 할 수 있습니다.

프로필 이미지
관리자
2022-03-06
조회 2

1. 성분명 : 자작나무수액 (Betula Alba Juice)


2. 구조식


3. EWG 등급


4. 원료 특징

- 참나무목 자작나무과의 낙엽교목인 자작나무의 수액으로 버치샙이라고도 불리며 나무의 이름은 마른 나무가 '자작자작' 소리를 내며 불에 잘 탄다는

데서 유래되었습니다.

- 러시아, 중국에 분포하며 깊은 산 양지쪽에서 자라나며 나무껍질이 아름다워 정원수, 가로수,조림수로 이용되고 있습니다.

- 자작나무의 수액에 함유된 베툴린 성분은 콜라겐생성을 촉진하는 역할을 합니다.


5. 효능

- 피부에 컨디셔닝을 부여하여 건강한 피부로개선하고 관리하는데 도움을 줍니다.

- 노화로 인해 지치고 주름진 피부에 관여하여 생기 있고 탄력 있는 피부 관리에 도움을 줍니다.



6. 기타

※ EWG는 Environmental Working Group의 약자로 안전한 성분을 대안으로 제시하는 미국의 비영리 환경 시민단체로 0 ~ 10까지 성분 안전도 등급을 설정하였으며, 각 성분에 대한 안전도를 판단하는 데 있어 기준이 되는 공신력 있는 척도라고 할 수 있습니다.

프로필 이미지
관리자
2022-03-06
조회 2

1. 성분명 : 병풀추출물 (Centella Asiatica Extract)


2. 구조식


3. EWG 등급


4. 원료 특징

이 원료는 병풀(Centella asiatica)의 전초에서 추출하여 얻은 성분임.
마다가스카르가 원산지인 병풀은 아주 오래 전부터 민간 건강, 미용, 관리용으로 많이 사용되어진 허브 식물임.
호랑이가 상처가 나면 병풀에 몸을 비벼 치유한다고 해서 '타이거 허브' 또는 '호랑이 풀'이라고 불리는 매우 뛰어난 효과를 가진 식물임.
센틸라아시아티카, 아시아틱산, 하이드로코틸, 고투콜라라는 이름으로도 불림.
 병풀은 어성초와 비슷하게 생겼는 데 어성초는 잎이 뽀족해서 하트모양으로 생겼으며, 

병풀은 동그랗고 예쁜 꽃잎모양처럼 볼록볼록하고 잎에 잔털이 나 있음.


5. 효능

배합목적: 피부컨디셔닝제
병풀추출물은 항박테리아, 항건선, 상처 치료 효능을 지니고 있음.
피부 재생효과로 각광받는 병풀은 잎과 줄기에 있는 마데카식산이란 성분이 염증을 낫게함.
소염, 진정작용, 상처를 치유하는 기능이 뛰어나 여드름 피부의 염증을 억제해줌.
자외선으로부터 자극받은 피부를 진정시켜주며 건선 및 나병 등의 완치가 힘든 피부병을 치료하는 데 효과적임.
종양, 궤양등의 상처를 치유하는 힘이 있어 연고 및 약용, 화장품 등 다양하게 사용됨.
색소침착을 완화시켜주는 효과가 일부 있어 여드름 흉터에 세포 재생효과를 더해주어 상처로 인한 흔적을 없애줌.
콜라겐 합성을 도와 피부탄력에 도움을 주며 피부의 건조함을 예방하여 아토피 피부 개선에 효과를 더해줌.
 피지에 의한 피부의 번들거림을 방지해줌.


6. 기타

※ EWG는 Environmental Working Group의 약자로 안전한 성분을 대안으로 제시하는 미국의 비영리 환경 시민단체로 0 ~ 10까지 성분 안전도 등급을 설정하였으며, 각 성분에 대한 안전도를 판단하는 데 있어 기준이 되는 공신력 있는 척도라고 할 수 있습니다.

프로필 이미지
관리자
2022-03-06
조회 2

1. 성분명 : 편백수( Chamaecyparis Obtusa Water )


2. 구조식


3. EWG 등급


4. 원료 특징

- 편백나무는 노송나무라고하며 주로 제주도 및 남부지방에 심어서 기르는
상록침엽교목으로 내공해성이 강함
- 편백나무에 함유된 피톤치드는 피부 면역력 증가에 도움을 줌
- 테르펜 성분이 상쾌한 숲속의 향을 만들어 냄

5. 효능

- 피부의 해로운 외부 물질을 제거
- 문제성 피부의 진정에 도움
- 피부 면역력 향상에 도움
- 화장품 성 천연 향 부여

6. 기타

※ EWG는 Environmental Working Group의 약자로 안전한 성분을 대안으로 제시하는 미국의 비영리 환경 시민단체로 0 ~ 10까지 성분 안전도 등급을 설정하였으며, 각 성분에 대한 안전도를 판단하는 데 있어 기준이 되는 공신력 있는 척도라고 할 수 있습니다.

프로필 이미지
관리자
2022-03-06
조회 1

1. 성분명 : 카보머


2. 구조식


3. EWG 등급


4. 원료 특징

이 원료는 산성 고분자 화합물로 주로 아크릴산이 중합된 성분임.
백색이며 흡습성이 강한 분말 형태의 성분임.
카보머는 물을 흡수하고 유지하는 능력이 있어 물에 분산될 때 원래 부피의 1000배까지 팽창할 수 있는 특징이 있음.
화장품 점증제로 가장 널리 사용되는 성분으로 넓은 pH 영역에서도 점증 효과를 가지며,
매우 투명하게 점증이 가능하며 피부에 대한 자극이 적음.
적은 농도에서도 점증효과가 우수한 점이 장점임.
품질의 변동이 적고 온도 안정성이 우수함.
미생물에 의한 오염이 적고 아주 쉽게 겔화가 이루어지고 폭넓은 점도 범위로 자유로이 점도 조절이 가능함.
알칼리 중화에 의해 수용액을 현저히 점증시키는 성질이 있음.
1982년 미국 독물학회에서 카보머류에 대한 독성 여부를 종합한 논문의 결과로 카보머류는 적정 농도에서 안전하다는 결론이 남.
화장품 젤 타입의 제품을 발전시키는 데 큰 영향을 준 성분임.

5. 효능

배합목적: 유화안정제;점증제-수용성
다른 원료들이 서로 분리되지 않도록 유화 안정에 도움을 주는 원료임.
수용성 점증제로 화장품의 점도를 높여주는 역할을 함.
화장품에서 주로 로션, 크림 타입의 제품의 제형의 안정화제로 사용됨.
화장품의 토너부터 인공눈물까지 골고루 사용됨.

6. 기타

※ EWG는 Environmental Working Group의 약자로 안전한 성분을 대안으로 제시하는 미국의 비영리 환경 시민단체로 0 ~ 10까지 성분 안전도 등급을 설정하였으며, 각 성분에 대한 안전도를 판단하는 데 있어 기준이 되는 공신력 있는 척도라고 할 수 있습니다.

프로필 이미지
관리자
2022-03-06
조회 2

1. 성분명 : 트레할로오스


2. 구조식


3. EWG 등급


4. 원료 특징

- 디사카라이드 ( 두가지 글루코스로 이루어진 다당류)
- 사막에서 끈질긴 생명력을 유지하는 부활초에 다량 함유된 성분
- 사막 등의 열악한 환경에도 건조함을 이기는 능력을 지님
- 자체적으로 수분과 결합되어 수분이 날라가는 것을 방지
- 보습 기능을 갖는 천연 물질
- 수분 보유력이 뛰어나 음식이 건조되거나 얼어버린 경우에도 음식의 질감 보존에 탁월
- 권장 사용량 : 1~10%

5. 효능

배합 목적 ; 보습제, 수분증발차단제,항염증제,진정제, 감미제
- 수분 흡착 능력
- 보습 기능
- 피부의 탄력 증가
- 세포의 생성 촉진
- 세포 표면에 보호막 형성 수분 증발 차단
- 피부의 손상 보호
- 염증성 TNF의 생성 억제와 항염

6. 기타

※ EWG는 Environmental Working Group의 약자로 안전한 성분을 대안으로 제시하는 미국의 비영리 환경 시민단체로 0 ~ 10까지 성분 안전도 등급을 설정하였으며, 각 성분에 대한 안전도를 판단하는 데 있어 기준이 되는 공신력 있는 척도라고 할 수 있습니다.

프로필 이미지
관리자
2022-03-06
조회 4

1. 성분명 : 에델바이스캘러스배양추출물


2.구조식


3. EWG 등급


4. 원료 특징

- 에델바이스는 독일어로 “고결한 흰색”을 의미한다.

- 국화과에 속함

- 분포 : 알프스를 포함한 유럽의 고산지대

- 꽃부분의 잔털은 춥고 건조한 고산지대의 날씨에도 잘 견디도록 발달했음

- 민간요법에서의 에델바이스 : 복부, 호흡기 질환에 사용


5. 효능

- 항산화효과(Antioxidative effect)

- 비타민C보다 항산화 효과가 2배 뛰어나다고 알려짐

- Sun-Protection

- Bisabolane, sitosterol, tannin, chlorogenic acid, 등과 같은 물질이 태양으로부터 피부를 보호하고 항노화 효과가 있음


6. 기타

※ EWG는 Environmental Working Group의 약자로 안전한 성분을 대안으로 제시하는 미국의 비영리 환경 시민단체로 0 ~ 10까지 성분 안전도 등급을 설정하였으며, 각 성분에 대한 안전도를 판단하는 데 있어 기준이 되는 공신력 있는 척도라고 할 수 있습니다.


          ㅣ COMPANYㅣ 엠티에비뉴(Empty Ave.) ㅣCEOㅣ SANGYI KIM 

          ㅣ BUSINESS LICENSEㅣ269-63-00491 ㅣ MALL-ORDER LICENSE ㅣ 2021-서울강남-04761

          ㅣ ADDRESSㅣ  6F H205, 602 Yeongdong-daero, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea, 05680

          ㅣ CS 02-1544-2021ㅣ ADMINISTRATOR ㅣ SANGYI KIMㅣWHOLESALEㅣemptyave.cs@gmail.com   

          ㅣ 사업자정보조회ㅣ 이용약관 ㅣ 개인정보처리방침ㅣ 환불규정 ㅣ 




           © 2021 Empty Ave. All RIGHTS RESERVED. DESIGN BY Empty Ave.






ㅣCOMPANYㅣ 엠티에비뉴(Empty Ave.) 

ㅣCEOㅣ SANGYI KIM 

ㅣBUSINESS LICENSEㅣ269-63-00491 

ㅣMALL-ORDER LICENSE ㅣ 2021-서울강남-04761

ㅣADDRESSㅣ 6F H205, 602 Yeongdong-daero,

 Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea, 05680

ㅣ CS 02-1544-2021ㅣ ADMINISTRATOR ㅣ SANGYI KIM

ㅣWHOLESALEㅣemptyavecorp@gmail.com

개인정보처리방침이용약관



 © 2022 Empty Ave. All RIGHTS RESERVED